Daily Archives: Июль 1, 2017

Число жертв эпидемии холеры в Йемене достигло 1,5 тыс. человек

Число погибших в результате эпидемии холеры в Йемене выросло до примерно 1,5 тыс. человек, сообщает в субботу Associated Press со ссылкой на представителя Всемирной организации здравоохранения в Йемене.

Названа главная ошибка всех худеющих

Ученые заявили, что употребление меньшего количества калорий во время диеты не способствует похудению. Исследования подтвердили, что чрезмерное снижением количества потребляемых калорий может привести совсем не к ожидаемому результату.

Ученые рассказали, какие продукты нельзя принимать в жару

Не рекомендуется принимать в жару соленые продукты питания. Они подают своеобразный сигнал в головной мозг, что человек испытывает жажду. По этой причине люди будут потреблять еще больше воды, что не полезно организму.

В Приморье откроется еще один перинатальный центр

По инициативе губернатора Приморского края в перинатальный краевой центр закупят оборудование для особых операций и транспортировки новорожденных, а также постоят новый. Деньги на это будут выделены из бюджета Приморского края.

Диетологи рассказали про пользу кабачков для здоровья

Диетологи рассказали про пользу, оказываемую кабачками на здоровье человека. Материалы исследования опубликовали в тематическом издании. Низкокалорийные овощи богатые клетчаткой содержат целую группу минеров, а также микроэлементов.

За последние два месяца около 200 детей в Челнах покусали клещи

За последние два месяца за помощью в травмпункт Камского детского медицинского центра после укусов клещей обратились около 200 маленьких пациентов. Об этом сообщает пресс-служба КДМЦ Набережных Челнов.