Daily Archives: Июль 6, 2017

Maurice Lacroix продаст хронограф в пользу больных детей

Швейцарская часовая компания Maurice Lacroix представит уникальную модель на аукционе Only Watch, средства от которого перечисляются на борьбу с миопатией Дюшенна, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу…

Водоемы Ленобласти, в которых купаться разрешено

В Сланцевском районе на реках Кушелка и Плюсса разрешили купаться, хотя по данным на 19 июня вода в них не соответствовала санитарным нормам. В Приозерском районе тоже прибыло чистой воды. К разрешенным добавились озеро Отрадное и река Вуокса.

К больницам Москвы присоединят центры женских консультаций

К больницам Москвы присоединят центры женских консультаций О работе по реформированию женских консультаций и роддомов рассказал на пресс-конференции в Информационном Центре правительства Москвы внештатный специалист по акушерству и гинекологии Департамента здравоохранения Александр Коноплянников в четверг, 6 июля.

Теряем вес с умом: как рядовому толстяку похудеть «по науке»

Решили похудеть — не становитесь в позу «жертвы» Сбросить лишнее, и надолго, только с помощью диеты и волшебных пилюль — это миф, прежде следует договориться с самим собой, утверждают одни эксперты.

Каждый десятый ФАП в Чувашии работает без врачей

Республике не хватает около 150 участковых терапевтов и педиатров, каждый десятый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) не укомплектован специалистами. Такие цифры были озвучены на совещании с главными врачами медучреждений, сообщили ИА REGNUM в Минздраве Чувашии.

Центр здоровья в Старом Крюково примет участие во Всероссийской акции

С 8 по 15 июля медучреждения Москвы проведут мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. В больницах и стационарах города пройдут дни открытых дверей, консультации и лекции. К акции присоединятся и медики Зеленограда.

Названо лучшее оружием против малярии

Садоводство может быть мощным оружием в войне против малярии, как показало исследование. Оказалось, что удаление цветов определенного кустарника из зон проживания москитов предотвращает передачу смертельно опасной болезни.