Daily Archives: Январь 9, 2019

Уволен главврач астраханского онкодиспансера

Сегодня свой пост покинул главный врач астраханского областного онкологического диспансера Сергей Джуваляков. По неофициальным данным, такое решение приняла и. о. министра здравоохранения Ольга Гребнева. Кто сменит Джувалякова на посту руководителя онкодиспансера пока не сообщается.

Медики рассказали, как быстро похудеть после праздников

Медики рассказали, как можно быстро похудеть после завершения праздников. Не рекомендуется вообще воздерживаться от пищи, есть нужно часто, желательны и перекусы. Ужинать необходимо за три часа перед отходом ко сну.

В Петербурге от гриппа умер мужчина

Грузинские СМИ сообщили уже о 13 умерших. Медицинские учреждения страны перешли на круглосуточный режим работы. Читайте также: Как в Петербурге подготовились к росту заболеваемости гриппом Напомним, в прошлом году грипп пришел в город позже обычного, эпидемию объявили только 20 марта.

Жизнь после Нового года. Как прийти в себя, когда праздники кончились

Люди ждут Нового года, готовят селедку под шубой, радостно чокаются бокалами с шампанским, отсыпаются и веселятся на новогодних каникулах, а потом впадают в тоску от того, что праздники кончились.

В Приамурье с начала 2019 года появилось на свет 143 новорождённых

Ребёнок появился на свет в областном перинатальном центре 1 января в 03.20. Счастливой мамой стала жительница седа Ивановка Ивановского района. Всего в ОПЦ с начала года и к 00 часам 9 января дежурные бригады акушеров помогли появиться на свет 49 младенцам.

Новый случай бешенства выявлен в Калужской области

При лабораторном исследовании головного мозга лисы, доставленной из деревни Озерская Жиздринского района, подтверждено заболевание животного бешенством, сообщили сегодня в комитете ветеринарии при правительстве Калужской области.