Daily Archives: Январь 24, 2019

Лекарства для пациентов с ВИЧ вернули в поликлиники Петербурга

Лекарства перестали выдавать из-за приостановки работы отделений хронических вирусных инфекций в районных поликлиниках. По словам чиновников, это произошло из-за неправильного толкования документов с итогами проверки Контрольно-счетной палаты.

Патриарх Кирилл считает, что аборты противоречат миссии врачей

Практика проведения абортов противоречит миссии врачей по спасению человеческих жизней, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл на первой встрече со студентами и преподавателями медицинских и фармацевтических вузов России.

В Ярославской области учебные заведения закрывают на карантин

В Ярославской области по состоянию на 24 января закрыты на карантин 44 группы в детских садах и 28 классов в школах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правительстве Ярославской области. В Рыбинске закрыты 16 групп и 8 классов, в Ярославле 7 классов и 11 групп.

В Грузии вводят обязательную вакцинацию от кори для учащихся

В стране на прошлой неделе объявили эпидемию кори, зафиксировано более 400 случаев заболевания Сотрудник Минздрава Грузии Екатерина Адамия рассказал журналистам, что в стране вводится обязательная вакцинация от кори в образовательных учреждениях, передает РИА Новости.

Радаев остался доволен изменениями в саратовской детской поликлинике

Сегодня, 24 января, перед заседанием коллегии минздрава Саратовской области губернатор Валерий Радаев осмотрел помещения детской поликлиники №2 Саратова, на площадке которой проходило собрание. Главе области показали, как работает электронная очередь в регистратуру.